Le Bar de Gandi

Accueil > Gandi > Comme on aime bien les chiffres ronds...

Comme on aime bien les chiffres ronds...

et qu'on a fêté le 500 000ème en fin d'année dernière, on ne va pas se priver pour fêter le 600 000ème domaine actif géré par Gandi. Nous parlons bien de domaines actifs en ce moment même, car plus de 1 300 000 domaines sont déjà passés entres nos mains.

Plutôt que faire gagner le 600 000ème comme la dernière fois, on s'est dit qu'on allait faire gagner les clients qui nous suivent de plus près. Pour gagner 5 Tshirts Gandi (et peut être une surprise si vous êtes fan de rugby et que ça ne vous dérange pas de passer 2 heures avec Stephan qui hurle « Allez les bleus » !), nous vous proposons de trouver la ville de résidence du propriétaire du 600 000ème domaine actif.

Pour répondre, postez un commentaire ici avec le nom de la ville puis le pays séparé par une virgule. Indiquez aussi un de vos domaines et votre adresse email (pour qu'on puisse vous contacter). Une seule réponse par client sera acceptée.

Pour vous aider, il y a 60% de chance que ce client soit en France et donc 40% de chance qu'il soit dans un des 192 pays dans lesquels nous vendons :)

Nous en sommes à 598 850, le jeu s'arrête à 600 000, ce qui devrait arriver d'ici vendredi. La personne donnant en premier la ville la plus proche gagne 5 Tshirts au choix.